Das sind "die Neuen"

(Alle Fotos stammen von der ARD)

Katharina Wackernagel als Marie Gabler

Die 1978 in Freiburg im Breisgau geborene Schauspielerin ist seit 1995 den deutschen Film- und Fernsehzuschauern bekannt. Sie spielte in großen Filmen wie "Das Wunder von Bern", "Das Wunder von Lengede", "Die Luftbrücke", "Contergan" eher ernstere Rollen und brillierte u.a. als "Aenne Burda".  Sie erhielt zahlreiche Film- und Fernsehpreise, darunter die Goldene Kamera und den Bambi.

Sebastian Schwarz als Heino Fuss

Der Schauspieler, Jahrgang 1984, hat eine klassische Schauspielausbildung und ist festes Ensemble der Berliner Schaubühne. Dem Fernsehzuschauer ist er aus zahlreichen Produktionen wie Wilsberg, Tatort, Großstadtrevier und vielen weiteren Serien bekannt. Er ist Mitglied der Deutschen Filmakademie und Lehrbeauftragter der Filmuniversität Babelsberg.

Eva Bühnen als Jennifer Dickel

Die junge Schauspielerin (geboren 1996) mit klassischer Ausbildung steht seit der Spielzeit 2019/2020 am Schauspielhaus in Hamburg auf der Bühne.

Die Folgen der neuen Staffel

Hengasch, Liebernich